Etiquetas

viernes, 13 de julio de 2012

QUE SE JODAN


El "que se jodan" de Andrea Fabra arrasa en Twitter

La hija del polémico expresidente de la Diputación de Castellón, Carlos Fabra, protagoniza el vídeo que más está dando que hablar en Twitter. La diputada del PP aparece aplaudiendo y gritando un supuesto "que se jodan" tras el anuncio del recorte en la prestación por desempleo por parte de Mariano Rajoy. En la imágenes también se distingue a otro diputado del PP gritando "ya era hora".

 YA NO NOS DA LA GANA  DE QUE NOS  ROBEN EL PAN Y  LA DIGNIDAD.



INSULTANTE  E INDIGNA ACTUACIÓN DEL GOBIERNO DE RAJOY Y DE LOS DIPUTADOS DEL PP, APLAUDIENDO A RABIAR A  SU LÍDER EN CADA UNA DE LAS MEDIDAS QUE ANUNCIÓ AYER EN EL CONGRESO  A PESAR DEL DRAMÁTICO DAÑO QUE CAUSARAN EN LOS EMPLEADOS PÚBLICOS Y EN LA CIUDADANÍA EN GENERAL.
 

65.000 MILLONES DE AJUSTE Y DE RECORTES A LOS CIUDADANOS, A LOS EMPLEADOS PÚBLICOS, A LOS PARADOS, A LOS DEPENDIENTES, A LOS PENSIONISTAS,...¡¡¡¡QUÉ CASUALIDAD QUE TAMBIÉN SON 65.000 MILLONES LOS EUROS QUE SE LE DARÁN A LA BANCA!!!! ¿QUIÉN SE CREE ESO DE QUE NO NOS VA A COSTAR EL RESCATE BANCARIO??? PUES YA LO VEMOS, UNA VEZ MÁS, RAJOY MIENTE A LOS CIUDADANOS

RAJOY,  SUMISO CON LOS PODEROSOS Y FUERTE CON LOS DÉBILES,  PRETENDE QUE LOS RECORTES SE APLIQUEN DE INMEDIATO: LOS APROBARÁ MEDIANTE REAL DECRETO HOY  VIERNES EN EL CONSEJO DE MINISTROS Y QUE SE PUBLICARÁ EN EL BOE EL SÁBADO  DÍA 14 DE JULIO.


OPINIÓN RELACIONADA:
 "Que se jodan" ( Javier Gallego, al pan pan y al vino vino, en Carne Cruda)

1 comentario: